Вверх страницы

Вниз страницы

Torchwood: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood: Millennium » Флуд » о1 - банально, в честь открытия х)

о1 - банально, в честь открытия х)

Сообщений 91 страница 120 из 1068

91

River Song
Лучше писать все полностью, а потом уже с 11 решить, было ли спасение и продолжение истории. Доктор вне времени, на него основная временная линия не распространяется. А у Ривер - манипулятор и бластер Джека. Она и сама могла разыскать того, кому вещи принадлежали, заинтересоваться организацией и помочь в ее становлении.

0

92

Owen Harper
Не отрицаю влияния на Торчвуд, но все же временная нить Ривер настолько запутанно, что все описать будет очень сложно. Я все же думаю, что стоит придумать способ ее спасения.
Напишу что-нибудь сегодня, я думаю.

0

93

Несомненно. Но спасение зависит от Доктора , а с ним надо согласовывать. а у нас только 12 в наличии. Для него это слишком обязывающе, Ривер все же не просто спутница, а жена.

0

94

Owen Harper
Если так, то пока не придет Десятый или Одиннадцатый я могу побыть духом, если можно так это все объяснить.
То есть пока не прописывать момент спасения.

0

95

Owen Harper написал(а):

Несомненно. Но спасение зависит от Доктора , а с ним надо согласовывать. а у нас только 12 в наличии. Для него это слишком обязывающе, Ривер все же не просто спутница, а жена.

если мы с Доктором уже побывали на Земле обетованной, встретились с Мисси спасли Землю, то...могли и Ривер найти. может она тоже как-нибудь оказалась там, у Мастера? или, в то время, когда он "искал Галлифрей" смог найти Ривер. мне кажется, что для 12-го это наоборот будет более выполнимо, чем для Одиннадцатого. тем более на Трензалоре, Ривер была еще...эм...призраком. а потом День Доктора - и всем как бы не до нее было (прости Ривер), а потом Рождество и регенерация.
полет фантазии Клары

0

96

Clara Oswald
К слову, я с тобой согласна, что 12тому будет гораздо проще организовать мое спасение. Надо с ним поболтать.

0

97

River Song
:yep: лови теперь

0

98

River Song написал(а):

я могу побыть духом

насколько я помню, духа Ривер видела только Клара. ну, кроме Доктора, естественно

0

99

Clara Oswald написал(а):

насколько я помню, духа Ривер видела только Клара. ну, кроме Доктора, естественно

Ну, мне и Доктора хватит *улыбается и готовит большой сачок*

0

100

River Song
ой-ой-ой :D

0

101

Clara Oswald
Что такое?

0

102

River Song
ну и пожалуйста, оставайся с Доктором...а я в Торчвуд *смеется*

0

103

Clara Oswald
*улыбается* у нас тут Докторов будет большой выбор, аж трое. Поделим, я думаю.

0

104

А вообще, я маму с папой хочу *смеется*

0

105

River Song
ахахах...после этой фразы Доктора будут бояться к нам идти

0

106

Clara Oswald
*смеется* Учитывая, сколько у них было спутниц - да. Порвут же)

0

107

River Song
ну, у нас СТОЛЬКО спутниц не предусмотрено. как бы

0

108

Clara Oswald
Ну да, уже посмотрела *кивает*

0

109

River Song
так что все нормально ^^

0

110

Clara Oswald
*посмеивается тихо* Распределение интересное.

0

111

River Song
где? в акции?

0

112

Clara Oswald
Да. *кивает*

0

113

River Song
почему?
хотя я вроде то же самое сказала сначала. но это было до того, как графика была готова

0

114

Clara Oswald
Просто 10ый и 12ый со спутницами, а у 11го - я. *задумчиво*

0

115

River Song
ахаха...а я что, я ничего, это все Оуэн :D

0

116

Clara Oswald
*смеется* Да я и не против, но ты же у нас вроде Одиннадцатого любишь?)

0

117

River Song
очень  :yep:
аааа...ты помнишь. офигеть!

0

118

Clara Oswald
*смеется* я все помню)
Бери Одиннадцатого, я вон к Двенадцатому пристану)
Он - милейшество

0

119

River Song
а я так и не привыкла к Капальди. нет, Доктор он замечательный, но...нет такого отношения как к Смиту
ахаха...махнулись не глядя? главное, чтобы Оуэн и Джек против не были. ну, и Одиннадцатый тоже

0

120

Clara Oswald
А Двенадцатого спросить? *улыбается* Все же оп-па и жена вернулась, это серьезный шаг)
*улыбается* А я серии к третьей его полюбила, он какой-то...более тяжелый, что ли, Доктор. В психологическом плане.

0

Вы здесь » Torchwood: Millennium » Флуд » о1 - банально, в честь открытия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно